造謠王健林離世 今日頭條一用戶被禁

文章日期:2021年11月15日 15:45

今日頭條管理員發布公告稱,微頭條用戶「身擁大海2」因捏造某知名商業人士去世消息,平台已對其予以永久封禁處理。據報,該商業人士為萬達集團董事長王健林。

頭條號管理員表示,11月14日21時21分,該用戶捏造某知名商業人士去世消息。 22時02分,頭條內容質量團隊發現並下架了該謠言。經核實,截至刪除時,相關內容被展現56次,閱讀13次。

針對有關傳言,萬達已公開澄清為謠言,並已經報警。集團同時在公告中附上了一張王健林主持召開萬達集團創新工作推進會的照片。

據彭博億萬富豪指數,王健林的財富現在已經縮水至86億美元,遠低於2015年峰值時的460億美元。

其他報道

雲端平台助研發 微保險YAS明年料推3新產品

滬指終止兩連升 創板指險守3400點

SPAC若推出料利便家族辦公室在港建生態圈

吉利汽車旗下富豪汽車考慮在歐洲興建第三座工廠

淡馬錫或暫停對中國科技公司的新投資 情願耐心等候

多相|csl聯MIRROR12子推298元、398元5G 月費計劃

【有片:埋身擊】上證、新加坡A50需上破阻力 始能進一步向上

航企金輝旗下上季綜合溢利達1.5億 按年急升21倍