恒大許家印加押第三間布力徑大宅 借8.2億

文章日期:2021年11月16日 15:12

早前已傳出抵押布力徑大宅兩間大宅的恒大(3333)主席許家印,據報將兩間布力徑大宅抵押,借8.21億,兩間大宅估值合計超過17億元。

《香港01》早前報道,許家印將市值約8億元的山頂布力徑10號C抵押,但未提獲得的資金。今日該報報道,原來許家印持有第三間布力徑大宅,即10E,根據借貸文件,許家印將市值合共約18億元的10C、10E大宅,抵押至財務公司「歐力士」,再加兩間離岸公司擔保,共借8.2123億元。其中一間擔保公司,與其妻子丁玉梅相關。

報道指,10E屋面積更大,市值約9至10億元。文件顯示,10E屋曾以約每月60萬元出租。早前曝光的10B、10C屋,分別為許家印透過離岸公司迂迴控股,以及直接控股,兩間屋市值分別為7億元及8億元。

恒大沒有立即回應彭博的置評請求。

恒大現報2.8元,升2.5%。

 

其他報道

I.T網購平台EESE啟用 暫推出45品牌 主打自有品牌

淡馬錫拋售阿里、滴滴 清倉新東方、百度

路透社:雷蛇管理層擬以每股4元私有化 溢價近49%

中建富通悉售GBA集團29.19%持股

興勝創建中期少賺8.8% 派中期息2.5仙

中國國產網絡遊戲版號據報近期恢復審批 手遊股半日普遍向上

H&H首三季收入微跌至81億人幣

習拜會利好 恒指半日升267點 伙科指上試100天線

京東AI發起人、技術委員會主席周伯文據報已離職