佳兆業證券:與母公司財務狀況無任何關聯

文章日期:2021年11月17日 18:56

佳兆業證券日前暫停所有內地客開戶,並要求轉走所有資金及證券,惹來牽涉其財務狀況的猜測。公司澄清一些市場傳聞不實,早前行動是出於經營風險考慮自主做出的商業決定,與母公司財務狀況無任何關聯,又指不存在資金不足問題,所有客戶資產獨立且安全。

佳兆業證券發聲明指,公司遵守《證券及期貨條例》規定保持足夠的資本及流動資金,並嚴格接受香港證監會監管,在港的證券業務正常經營,不存在資金不足問題。此外,針對所有已提交的證券及現金轉出申請,公司將嚴格按照客戶指示進行對應的轉倉及出金服務。公司補充,請勿臆測製造及傳播不實言論,否則將保留法律追究權利。

 

其他報道

【有片:淘寶圖】恒科指倘破三角阻力 可追入相關ETF

水滴︰互助平台自願關閉非遭叫停 創辦人楊光:關注香港資本市場

中德安聯人壽股東變更獲批 成內地首家合資轉外資獨資壽險

工信部:百度、騰訊、阿里等 承諾推「無差別速率」網絡硬碟產品

滬深股通七周年 累計2.1萬億港元流入港股

施穎茵獲委恒生指數顧問委員會主席 林晨、李子恩獲委委員

騰訊連續四日沽恒騰   今再套現1.18億元

掌舖伙Lalamove「雙12」直播帶貨 促無縫消費體驗

競爭對手增Disney+登陸香港 TVB股價再破底 市值僅HKTV四分一