傳恒大倡港地產代理售更多住宅以獲取拖欠佣金 中原據報不接受提議

文章日期:2021年11月19日 10:34

《南華早報》引述中國恒大(3333)及地產代理公司之前一系列會議中的記錄報道,恒大向代理提出,他們每賣出恒大一個香港項目類似價格的一套住宅,恒大就支付拖欠的兩套住宅的佣金。

報道引述知情人士稱,恒大將在新交易達成後的48至72小時內支付兩套住宅的未付佣金。這適用於屯門珺瓏灣項目在11月份售出的前30套住宅。恒大延遲支付佣金歸因於其現金流問題,該項目的融資結構也使得不可能動用大量資金來支付佣金。

報道引述中原地產創辦人施永青表示,中原地產不接受恒大的提議。另美聯回覆本報查詢時指,美聯物業住宅部行政總裁布少明表示,基於商業原因,公司暫不作回應。

其他報道

據報中港將於12月初開始實施無隔離進入內地

蘋果據報重點研全自動駕駛 冀2025推出新車 股價創新高

標指、納指再創收市新高 道指則跌60點連跌2日 蘋果創新高