Cathie Wood稱正反省有否遺漏什麼

文章日期:2021年12月10日 09:56

Ark Investment Management創始人「契媽」Cathie Wood表示,「我從來沒有在一個上漲的市場,而我們的策略卻下跌」,「以前從來沒有過這種情況」,她指出,經歷這樣的時期,當然會進行自我反省,看看「是否遺漏了什麼?」,作為回應,Ark已加倍研究,又稱她投資的公司正在積極投資未來。

Wood說,她的基金即使經歷艱難時期仍會堅持他們的計劃,而且他們的模型預測未來五年會有豐厚的回報。她說,「我們的戰略現在的機遇是巨大的。我們預計未來五年的複合年回報率將超過40%」。

 

其他報道

滬深三大指數低開 人行今進行百億人幣逆回購

恒指低開184點 新股北海康成潛水19% 固生堂升15% 凱萊英無升跌

美國擬與亞洲國家簽經濟框架協議

港股ADR跌91點 夜期低水156點 美期亞股個別發展 3公司上市

雍禾醫療IPO超購159倍 一手中籤率15%

憂防疫措施拖累經濟 美股向下 納指跌269點 道指跌0.06點