HK Express開辦新航線 直飛新加坡

文章日期:2021年12月30日 17:55

HK Express公布,開辦新航線,直飛新加坡,航線將於2022年2月1日正式投入服務,為有需要在疫情期間往來香港與新加坡的旅客提供價格相宜的直航服務。旅客於整個飛行旅程均需配戴口罩,保持適當社交距離。

HK Express行政總裁吳潔文表示,「新加坡的多元性令它成為了旅客一直以來選擇出遊的熱門地點。無論是公幹或探親,我們都會堅守保障旅客安全的承諾,為他們提供一個舒適無憂的旅程體驗。我們展望於旅遊限制放寬時,前往新加坡的旅客人數會逐漸增加」。

HK Express提醒前往新加坡的旅客必須遵守當地入境要求,包括於抵埗前、後接受檢疫測試和隔離安排,以及遞交申報表等。

HK Express承諾保障旅客在旅途上的安全及健康,繼續實施一系列防疫措施,包括於機艙內採用HEPA高效濾網、加強機艙消毒程序、編排座位時保留適當距離和調整機內餐飲服務等,以確保機艙清潔和降低傳播風險。

兩班航班分別為UO780,由香港出發,1235起飛,1625抵達,另一航班為UO781,由新加坡出發,出發時間為1800,抵達時間為2205,班次同為星期二。

 

其他報道

大和:料貴賓廳將來佔賭收5至10%

「香港增長組合」增5匿名合夥人 介紹增大灣區經驗 未提管千億資產

強積金總資產值1.17萬億按年增6% 積金局就積金易介面展諮詢

人行鄒瀾:項目併購是內房化解風險的有効手段 有助推動結構性調整

金管局指氣候轉變會削弱銀行資本實力

證監會斥遠大打擊洗錢等不力 吊銷負責人牌照八個月

瑞房相隔八年重新委任行政總裁

英皇6.88億賣筲箕灣舊樓項目 料賺逾2億

恒大汽車恒馳5據報今日提前下線

安踏體育30周年慶 派中期特別息每股30分

財匯局:一上市公司核數師未適當計量承兌票據收益 已轉介公會跟進

恒指升25點 北水續休 成交不足700億 新股全升 泉峰升28%