匯豐等銀行調整分行服務時間

文章日期:2022年1月12日 18:40

多間銀行因應最新防疫措施,調整分行服務時間。匯豐公布,自明日起,所有零售銀行分行暫時提早關門,於星期一至五營業至下午4時,星期六則至下午12時。同時,匯豐13家日夜理財中心將會暫時關閉,相鄰的理財易中心則推持正常服務。匯豐中小企中心的營業時間亦調整至星期一至五的下午4 時。

已預約兌換新鈔的客戶,可按照原定日子及時間前往指定分行。匯豐所有零售銀行分行會按計劃於1月13至15日提早在早上8時營業,並於1月13至31 日,繼續於早上在分行派籌安排客戶輪候即日兌換新鈔。為保持社交距離,分行將會實施人流管制。

渣打銀行公布,自明日起,全線分行、優先理財中心及優先私人理財中心,於星期一至星期五的營業時間為上午 10 時至下午5 時,星期六為上午10時至下午1時;流動分行星期一至星期五營時間為上午10時至下午4時,星期六休息;全線企業特快中心方面,星期一至星期五開上午10 時至下午5時半,星期六休息。兌換新鈔服務維持不變,1月13日至1月15日期間,全線分行仍會維持由上午8時起提供兌換新鈔服務。

工銀亞洲指,因應疫情最新發展,屯門新墟及大興分行將於明天起暫停服務直至另行通知。

其他分行及個人理財中心的營業時間維持不變,但該行建議客戶使用全面電子銀行服務,包括手機銀行、網上銀行及電話銀行等。如有需要,客戶可先透過預約形式聯絡分行,再到分行辦理銀行業務。

 

其他報道

【有片:淘寶圖】思摩爾大陽燭破下降通道

Tesla接受狗狗幣付款? Model Y網頁程式碼露玄機

【久利生專欄】Sandbox干諾道西155號

惠峰:美股今年波幅增 上半年標指最高看4900點

中信資本及方源擬逾10億美元售路凱澳紐業務

中石油發盈喜 料去年純利按年升最多3.9倍

據報春華資本及農銀國際子公司擬在港SPAC上市

恒生銀行明起周一至周五營業時間提早半小時結束

花旗料美6月宣布縮表 初期每月規模250億美元

滴滴據報商討第二季度啟動本港上市事宜

人行:去年12月底M2按年同比增9% 高過預估中值

金管局就加密資產和穩定幣監管徵求意見