特斯拉美國在線商店部分商品接受狗狗幣付款 狗狗幣飈逾一成

文章日期:2022年1月14日 12:48

美國電動車大廠特斯拉(Tesla)美國在線商店部分商品接受狗狗幣(DOGE)作為付款選項,只有符合狗狗幣資格的產品才可用狗狗幣支付,用狗狗幣購買的物品不能退貨、換貨或取消。

特斯拉CEO馬斯克是加密貨幣的支持者。此前他曾表示,未來可以使用狗狗幣購買一些特斯拉周邊產品。另外,早前有Twitter 用戶 BitDeepu指,特斯拉旗下熱銷車款 Model Y 的付款網頁程式碼中,加密貸幣狗狗幣被列為付款選項之一。

馬斯克不止一次稱接受以加密貸幣購買特斯拉的產品。去年3月,特斯拉曾短暫接受用比特幣買車,後來以「比特幣挖礦與交易使化石燃料用量飈升」為由緊急叫停。

受消息刺激,根據報價平台Coindesk,狗狗幣於過去24小時升11.3%,最新報0.19美元。

 

 

其他報道

中銀航空租賃:全年收52架飛機 第四季簽21項租賃 利用率達98.5%

舜宇光學暫緩認購螞蟻消費金融6%股權

特步發盈喜料去年全年純利升至少70%

偏鷹言論累全球股市下跌 恒指半日跌250點 匯控見近兩年新高 北水大增

博士倫據報已申請美加上市 只售舊股料股東套現近8億

內地股市半日走勢分化 創板指險守3100點