moneymonday
指數/外匯
明報APP

即時財經新聞

富途:全球用戶人數逾1800萬 按年增近4成

富途(美:FUTU)表示,富途一站式線上交易平台全球用戶人數逾1800萬,按年增近4成。截至上月23日,旗下大象財富的基金理財規模逾200億港元,逾25萬名基金客戶。當中,五大熱門申購基金分別為富蘭克林科技基金、貝萊德世界科技基金、安聯收益及增長基金Mdis、匯添富中港策略基金及駿利亨德森平衡基金。

富途表示,旗下大象財富的財富管理低至零費率,支持所有公募基金零申贖費用,私募基金認購門檻低至0.01港元/美元。此外,大象財富近來引進基金組合自動調倉功能以及財富管理賬戶綜合結單功能,改善客戶交易過程,實時配合投資者需要。

大象財富曾於2021年與多間金融機構機構,包括富達、摩根士丹利、富蘭克林等十多間基金公司,聯手舉辦線上「富途基金節」,策劃共18場投資策略會直播,觀看人數高達21萬,期內在平台上累計的申購金額達18億港元。

富途證券創辦人李華表示,富途大象財富是旗下一個配合大市及投資者需要打造的環球資產配置平台,憑藉對客戶執著更好的態度,未來相信能夠再下一城,帶來更優質的體驗及產品,以及推進更全面的投資者教育。

其他報道

統計處: 本月展望動向指數全線上升 餐飲業急增至55.4

澳門特首賀一誠:失業率升與整頓中介人、衛星場有關 修法與否亦一樣

貿易通:今年首季表現與去年相差不大 惟第五波疫情不利報稅業務

中糧家佳康上月豬肉均價跌56%至11.86元人幣

華潤置地3月合同銷售額按年跌20%

先施:在深水埗分店向長者派快檢包 冀助抗疫情

MaiCapital獲證監會批准 可管理投資達100%的虛擬資產

諾基亞退出俄羅斯市場

馬斯克保留收購更多Twitter股份權利

澳門擬吸納更多國債及地方債發行 粵澳保險活動升幅快

HK2A:47%受訪客戶今年擬增廣告開支 投放於KOL開支降

賀一誠:周邊地區疫情持續 料五一黃金周旅客量有問題

憧憬內地出手 中港股市逆市升 恒指升110點 北水流入增24倍 科指終止5連跌

管濤︰中國仍有減息降準空間