中銀香港:防疫需要 灣仔胡忠大廈分行 暫停營業直至另行通知

文章日期:2022年1月6日 10:15

中銀香港(2388)公布,因應防疫工作的需要,視乎情況適當調整分行服務,由1月6日(星期四)起,灣仔胡忠大廈分行暫停營業直至另行通知。

中銀香港指,該行會繼續全力配合防疫工作,並已在各分行採取一系列的防疫衞生措施,包括定時消毒及加強清潔,要求員工於工作期間必須佩戴口罩,以及做好員工體溫檢測等。進入分行的客戶亦須量度體溫及佩戴口罩。此外,亦已實施特別的客戶分流及排隊安排,讓客戶保持適當的距離及縮短在分行逗留的時間。

 

其他報道

Wirecard爆煲前揭欺詐行為 Perring今認為Tesla被高估10倍

騰訊旗下微信支持數字人民幣支付

滬深三大指數向下 人行進行百億人幣逆回購

恒指低開64點 騰訊跌2.2%拖累大市 科指再創新低

Omicron | 澳門:禁民航機由中國以外載乘客往澳門

港股ADR跌5點 夜期高水173點 美期升亞股跌

聯儲局:或有必要更快更早加息、大幅縮表 Omicron增通脹風險

聯儲局釋放提早加息信號 恐3月加 納指見3個月最大跌幅 道指跌392點