iPhone SE 據報最快春季發布會亮相 或為蘋果最平5G手機

文章日期:2022年1月10日 13:12

《彭博社》報道,蘋果將在2022年第一季發布iPhone SE 3,估計最快可於3月或4月春季新產品線上發布會時推出。價格方面,據悉iPhone SE 3很大機會定價在269美元至399美元(約2098.2至3112.2港元)間,有望成為蘋果旗下最便宜的5G手機。

iPhone SE 3基本上會繼續保留原有的外型規格,維持4.7吋屏幕及保留Touch ID功能。另外,新一代iPhone SE也會有部分升級,如新增5G功能、搭配與iPhone 13系列相同的A15晶片等。

日前摩根大通曾進行分析,預料搭載5G的iPhone SE,以平價取勝,能吸引到約10億Android手機用戶跳槽。

 

其他報道

申洲國際寧波廠房局部復產 股價半日升2.6%

中廣核新能源2021全年發電量增31%

美債息升 匯控見近2年高 恒指半日升193點 創近1個月高

財庫局許正宇:本港具備區位優勢 研成為區域碳交易中心

鴻海官網動畫更新 市場揣測或有新款電動車

滬深三大指數半日向上 兩市成交額6879億人幣