中銀航空租賃:全年收52架飛機 第四季簽21項租賃 利用率達98.5%

文章日期:2022年1月14日 12:30

中銀航空租賃(2588)公布,截至去年底,共接收52架飛機,並售出26架自有及代管飛機,年末機隊共達521架飛機,於第四季度簽署21項租賃承諾,2021年全年共簽署74項,自有飛機利用率達98.5%。訂單簿包括104架飛機。

總經理兼首席執行官Robert Martin表示,2021年,我司在充滿挑戰的經營環境中取得穩健表現。公司機隊仍是業內最具吸引力的機隊之一,平均機齡為3.9年,平均剩餘租期長達8.3年。展望未來,飛機組合能夠很好地滿足航空公司客戶的增長和換代需求。

公司暫未公布財務數據據,資料顯示,截至6月底中期,純利2.54億美元。當時公司稱,自2020年下半年以來,隨著大多數航空公司客戶(特別是中國、歐洲及美國客戶)的盈利和現金流前景改善,公司盈利亦有所改善。

 

其他報道

特步發盈喜料去年全年純利升至少70%

偏鷹言論累全球股市下跌 恒指半日跌250點 匯控見近兩年新高 北水大增

博士倫據報已申請美加上市 只售舊股料股東套現近8億

內地股市半日走勢分化 創板指險守3100點

德國聯邦網絡安全監管機構:無證據證明小米手機具審查功能

盒馬擬集資778億 阿里天價反壟斷罰款後首次股權融資

中國12月出口、順差勝預期 進口少過預期 對美國進出口增20%

內地去年機電產品出口增20% 汽車出口增1倍

Facebook遭控濫用個人數據 在英國面臨逾23億英鎊集體訴訟