調查:港人每月平均交易近13次 小米富途為最受歡迎港股美股

文章日期:2021年12月16日 19:03

富途證券調查發現,於大市動盪的環境下,富途的香港客戶在過去一年,平均交易次數依然達到154次,每月平均交易近13次。熱門交易港股首位為小米 (1810),其次為騰訊 (0700)。熱門交易美股首兩位則依次為富途及AMC院線。

富途表示,其平台用戶人數至今累積約222萬人,客戶留存比例長期維持在97%或以上。

富途現於聖誕推限時送禮活動,於12月內註冊並成功開户的客戶,即日起至12月至31日可參與每日三點的聖誕禮物開搶活動,包括最新蘋果手機等電子產品,以及騰訊、蘋果股票。若未能在活動期內搶到限量禮品,亦可獲得200港元股票現金券。

有關統計由2021年1月1日至2021年12月14日收集數據。

 

其他報道

瑞銀中人壽據報洽談設立中國資管合資企業

貿發局關家明:未來3至5個月貨運情況仍然困難

Visa調查:香港消費者使用支付卡比率達93% 

韓央行:料國內通脹維持2%以上 憂上行風險

九興控股盈喜 料全年淨利潤按年大升近80倍

證監警方就「微信女」騙局拘9人 涉3家上市公司

香港失業率回落報4.1% 好過市場預期

利達黃耀宗料儲局明年僅加兩次息 標指上半年望5000點

港元突轉升 三大指數破底後反彈 恒指升54點 北水淨流入近3個月最多