融創旗下多間公司股權被法院凍結

文章日期:2022年1月12日 13:15

融創(1918)數間公司股權被法院凍結。融創債券及股價均下跌。

根據天眼查網站數據顯示,融創房地產集團在以下公司持有的股權被深圳市寶安區人民法院執行凍結:武漢融創基業控股集團有限公司、上海融創房地產開發集團有限公司、廣州萬達文化旅遊城投資有限公司,股權凍結數額分別為5,000萬元人民幣、2,000萬元人民幣和約4,081萬元人民幣;前兩家公司的股權凍結期限均為三年,後一家公司的股權凍結期限未在天眼查披露。

截至11時30分,融創2024年到期、票息6.65%的票據每1美元面值美元下跌5.6美分,至48.6美分,勢創12月14日以來最大跌幅。

融創曾跌最多5.42%,低見11.52元,現報11.72元,跌3.78%。

 

其他報道

世銀料今年全球經濟將放緩 中國降至增5.1%

飛達帽業:業務供不應求 擬下半年擴展產能

港交所與深交所簽補充協議 共同推進大灣區建設

恒指半日升502點 見1個月最大升幅及點數新高 匯控再破頂

恒大旗下公司持股被法院凍結

內地股市半日向上 滬指升0.35% 創板指3100點得而復失

據報渣打考慮內地成立理財子公司 或成外資銀行首例

友邦擬售澳洲壽險資產 曾升逾3.5% 見個半月最大升幅

港元拆息普遍向下 1個月HIBOR由升轉跌

摩根大通CEO警告不打針紐約員工:「不在辦公室工作 不會付工資」

世茂據報將償還周六到期境內債

馬化騰:騰訊只是普通公司 隨時可被替換 內地網民:求生欲很強